Эта заявка навсегда убьет вашу психику. так как она писалась в четыре утра
1. Имя и фамилия того, кого вы ищете, желательно писать на двух языках, по желанию можно и на японском : )
Yoru|Ёру (вообще везде по-разному пишут, то Ёру, то Йору) или же Ран, фамилия на ваш выбор.
2. Возраст и его должность в игре (учайщийся какого класса + буква) это обязательно.
16 лет, 2-D
3. Кем он вам приходится, как давно друг друга знаете.
У них очень сложные отношение, скорее неопределенные. Казалось бы, они уже знают друг друга, наверное, больше года, но всегда есть что-то недосказанное. Какая-то тайна покрытая непроглядной тьмой. Они вроде и доверяют друг другу, но все равно что-то есть, что, возможно, никогда не слетит с уст.
Они были хорошими друзьями, точнее Кира была единственным человеком, с которым подружился Ёру (буду его пока звать так). Поначалу сложно было назвать их «друзьями», но потом произошло так, что Ёру смог подпустить к себе вечно-позитивную Киру.
Сейчас же у многих и язык не поворачивается назвать их снова «лучшими друзьями».
Между ними уже давненько стала пробегать черная кошка, с тех самых пор, когда Кира призналась Ёру, что уже давно питает к нему не совсем дружеские чувства.
Он отказал ей, объяснив, что они две разные параллели, которые никогда не пересекутся, что они такие противоположности, которые не притягиваются.
Ёру действительно считает, что они никогда не смогут быть счастливы вместе, хотя парнишка тоже питает какие-то чувства к Кире, но до конца не может разобраться, действительно ли это «любовь».
Они больше не смеются вместе, не разговаривают по душам. Пускай и проводят время вместе, пускай и улыбаются натянуто друг другу, Кира считает, что они больше не смогут стать друзьями, какими были раньше. Она верит в то, что они могут быть счастливы вместе, если приложить какие-то усилия, если только попробовать.
Все больше ссор, больше разбитых надежд, больше разочарований и все меньше сил дальше все это терпеть.
Они решают остановиться, но вот только как поставить точку, если судьба сама сплела такую нить, которую не совсем легко разорвать? Что делать, если все равно тянет друг к другу? Если… человек – это уже какая-то неотъемлемая часть твоей жизни, твоей души?
А может, привычка?
4. Его кратенькое описание, которое обязательно должно включать в себя внешность, которую желательно взять для роли, возраст, рост.
- Внешность: Alois Trancy – Kuroshitsuji 2.
пишу от лица своего персонажа
Наверняка ты уже не раз слышал о том, что ты похож на принца из детских сказок. И, правда, мне всегда казалось, что ты сошел со страниц детской книги.
Ты невысокого роста. Ты худой, что, порой, хочется тебя откормить до потери пульса, но как, ни старайся, ты все равно не поправляешься.
У тебя светлые и густые волосы, которые имеют слегка растрепанный вид, а непослушная челка падает тебе на глаза. Большие голубые глаза, которые, иногда кажутся, печальными.
Пухлые губы, которые нечасто складываются в искреннюю улыбку, скорее в какую-то ухмылку.
Кожа у тебя бледная-бледная, будто ты жил там, где никогда не было солнца, но это нисколечко не портит твою красоту.
Буду честной: твое тело немного женственное, что необычно для мальчика. Тонкие и изящные руки, как и ноги, которым позавидовала бы любая девушка.
Тебя можно спутать с супер-моделью.
4.1. Биография, её визуальная зарисовка ( то есть более - менее понятно составить картину о прошлом того, кого вы ищите)
Ты не любишь рассказывать о себе, о своем прошлом, о том, кто ты есть.
Родился ты в обычной семье, где была мать, где был отец и старший брат.
Таких семей много.
Родители всегда потакали вашим капризам с братом, всегда заботились и любили до невозможности.
Брат был старше тебя на два года, для тебя это не было большой разницей, ты любил его, как и он тебя, у вас были хорошие отношения.
У матери была своя пекарня, где вы любили с братом, хватать в руки свежую выпечку, пока мама не видит и убегать, чтобы не попасться. Отец работал в какой-то небольшой фирме, где достаточно неплохо зарабатывал и был крайне доволен своей должностью.
Вы были счастливой семьей, многие бы позавидовали. Мать с отцом не ссорились, любили друг друга, и казалось, что их любовь, это навечно.
Потом у вас с братом началась школа.
Вы были неразлучны даже в школе. Никогда не предавали друг друга, делали все вместе. Если над кем-то подшутить, то вместе. Если вдруг кто-то из вас провинился, вы не выдавали друг друга, а всегда брали все на себя вместе.
Только вот в отличии от брата, уже, в достаточно, юном возрасте восхищались твоей красотой, особенно девчонки и брат даже тебе завидовал в этом, но вы старались не ссориться из-за девчонок и обещали себе, что никогда не поссоритесь из-за женского пола.
Веселые деньки, которые вспоминаются с улыбкой, но не в твоем случае.
Тебе исполнилось 14, а в этом возрасте твой мир рухнул на глазах. Все исчезло. В один миг. Ты не любишь дни рождения. Ты ненавидишь этот день.
Совсем неожиданно в свой же день рождения, ты приболел, и родители решили оставить тебя дома с любимой тетей.
Они опаздывали. Ты сидел и ждал внизу. Маму, отца и брата. Но они не вернулись.
Все они попали в ужасную автокатастрофу.
После этого, твоя жизнь - это как что-то мимо проходящее и не имеющее значение.
Сначала ты не верил, долго не верил и все равно ждал. Сидел внизу и ждал. А потом, ты понял, что они никогда не вернутся.
Ты не увидишь их, не увидишь счастливые лица, радостные голоса, улыбки и смех. Ничего из этого. Лишь обрывки воспоминаний в твоей голове.
Под опеку тебя взяла твоя тётушка.
Первое время, ты ходил к психологу, перестал разговаривать, есть, и ходить в школу, потом ты вернулся к обычной жизни, если, конечно, это можно было назвать жизнью.
Сначала ты скатился в оценках, связался с плохими парнями, подсел на алкоголь и сигареты. Такое бывает, как у всех обычных подростков. Ты не видел границ, не видел смысла, будто крышу снесло.
В 15 ты узнал впервые о своих способностях. Совсем неожиданно ты мог прочитать мысли, а потом сделать что-то другое. Это казалось безумием. Казалось, что кто-то там, наверху очень сильно над тобой издевается.
Ты ненавидел весь мир, стал ненавидеть его ещё больше. Но потом ты свыкся, некоторые способности были тебе даже полезны.
После того, как ты чуть не спалил дом своей тёти, она отправила тебя в интернат. Где началась совсем другая жизнь.
Способность: Эмпатическая мимикрия - выполнение чьей-либо способности при мыслях о нём.
Остальное вы можете придумать сами. Да и вообще, я придумала самую банальную историю.
5. Основные черты характера, что ему нравится и что не нравится.
Не умею писать характер, предупреждаю сразу. Но это то, что примерно я хочу видеть. Или же вы можете сделать его психо-няшкой Транси
Ты говорил, что когда ты был маленьким, когда твои родители были живы, ты был радостным, веселым, милым и добрым мальчиком, который не знал бед.
Ты был любим, и любил всех. Любил все, что окружает тебя. Природу, людей, не важно.
Помогал всем и вся. Радовался каждую секунду, дарил улыбку всем людям и не любил, когда люди от чего становятся печальными.
Ты хотел, чтобы весь мир всегда улыбался, чтобы все люди были счастливы и были окружены заботой и любовью, ты хотел каждому подарить частичку любви, тепла.
А сейчас ты человек, который потерял все это.
Сейчас ты предпочитаешь оставаться равнодушным ко всему.
Всегда спокоен, как удав. Не особо разговорчив, поэтому у тебя, практически, нет друзей.
Нет, ты не огрызаешься, не хамишь, ты просто посмотришь на человека, на твоем лице проскользнет ухмылка и он сам откажется от идеи познакомиться с тобой.
Порой, кажется, что тебе ничего не надо, хотя, наверное, так и есть.
Ты говоришь, что я напоминаю тебе - маленького тебя и это тебя, порой, бесит.
Я стараюсь же отдать весь свет, все тепло – тебе. Я пытаюсь отдать тебе то, что ты хотел раньше отдать всем людям.
Ты очень начитан, очень умен и любишь поговорить на серьезные темы. Ты любимец учителей, всегда получаешь, хороши оценки, но, естественно, не за красивые глазки.
Если тебе с кем-то не интересно, ты это напрямую скажешь, но не в грубой форме.
Иногда тебе неинтересно со мной, но ты почему-то, делаешь вид, что случаешь, молчишь и не возникаешь, я знаю, что в это время ты где-то в своих мыслях.
Тебе часто хочется побыть одному, ты очень хочешь отгородиться от людей, а особенно от девчонок, которые тебе сейчас не интересны.
Тебя, порой, бывает легко завести с полуоборота, и я могу посочувствовать этому человеку, на котором ты вымешаешь свое плохое настроение.
Обычно, это бываю … я.
Тебя сложно развеселить, но мне иногда это удается. Иногда я вижу на твоем лице улыбку, ту самую улыбку, которой ты улыбался всегда в детстве.
Тебе нравится музыка, особенно ты любишь играть на пианино, но только тогда, когда ты один.
Мне кажется, что сейчас ты стал меньше ненавидеть счастливых людей и со временем становишься мягче, теплее к людям.
Хотя стараешься всегда оставаться равнодушным, холодным человеком, которому ничего не нужно, которому никто не нужен.
Пожалуй, кто единственный тебя радует в этом мире, это котята. Ты обожаешь этих зверушек.
Ты одинок. Я вижу в твоих глазах печаль, боль, одиночество и я хочу забрать это все у тебя. Хочу поделить все это с тобой.
6. Его желаемая ориентация. Иногда ищут друзей детства, а они ВНЕЗАПНО становятся геями или лесбиянками : )
Гетеро, но можете и питать слабость к парням. Я не против.
7. Связь с вами, для уточнения игрового процесса.
Пока что в лс, а там посмотрим. Там и обсудим все, обговорим нюансы.
Отредактировано KIRA (27.04.12 04:28)