Конец Эпохи - ролевая игра в стиле фентези с элементами хоррора и чуть историческим содержанием.
Рейтинг: NC-17.
Игра располагается в квестово-флешных отыгрышах, а так же имеются локационные темы, имеющие время идущее в разрез с квестами и с основной игрой никак не пересекающиеся.

PARA.NORM| BS:GENKAI

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARA.NORM| BS:GENKAI » ● Акции » Vol.3 Search!

Vol.3 Search!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции наши уважаемые и любимые участники ищут родственников или друзей/бывших/коллег/напарников, которых они указывали в анкете хотя бы мельком. Вам надо знать о них очень мало, так как основная информация придет вам со связи непосредственно с тем, кто вам персонажа предоставляет http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/in_love.gif

Шаблон для заполнения:

Код:
[b]1. Имя и фамилия: [/b]
Два варианта: русский - английски, указываем прозвища и сокращения.
[b]2. Возраст и его должность в игре:[/b]
От 14 до 19. Ученик какого класса является персонаж? Указываем букву.
[b]3. Кем он вам приходится:[/b]
Ваш ответ.
[b]4. Внешность:[/b]
Ваш ответ.
[i][u]4.1. Биография:[/u][/i]
Ваш ответ.
[b]5. Характер:[/b]
Ваш ответ.
[b]6. Ориентация:[/b]
Гетеро, би, гомо, лесби. А так же положение: актив, пассив, универсал.
[b]7. Дополнительно:[/b]
То, что ни вошло ни в один пункт.
[b]8. Связь с вами:[/b]
Ваш ответ.

0

2

http://uploads.ru/i/Q/Y/f/QYf4E.pnghttp://uploads.ru/i/q/L/x/qLxae.png
I. Имя и фамилия.
• Rin O'Hara – Рин О’Хара | Cat - Кот.
II. Возраст и его должность в игре.
• 22 у. о. – Практикант.
III. Кем он вам приходится, как давно друг друга знаете.
• Старший брат, но предупреждаю сразу – отношения между ними напряженные. – С самого рождения Лотты и по сей день.
IV. Краткое описание.
IV.1. Внешность.
• Внешность – Ao no Exorcist - Okumura Rin.
• Худощав, но при этом довольно сильный молодой человек.
• Тёмно-синие, коротко постриженные и главное растрепанные волосы.
• Главная особенность – ярко-голубые глаза.
• Среднего роста – не высокий, но и не низкий.
• Есть татуировка, а какая и где – на ваш выбор.
IV.2. Характер.
• Обладает отличным чувством юмора, но временами большой циник.
• Вывести Рина из себя? Не, не слышал. Этого парня очень сложно, даже невозможно, вывести из себя. Всегда, всегда спокоен, чем нехило может потрепать нервы. А вот как довести других до белой горячки – всегда пожалуйста!
• Азартен и никогда не откажется поиграть, к примеру, в покер. Неплохо еще всему этому способствует его способность к влиянию на поля вероятности.
• Люби апельсины, лимоны и лаймы. Бирюзовый и зелёный цвет, красные розы и холодное оружие. Поклонник ужастиков, мистики и прочего.
• Почти всегда находится в хорошем расположении духа и с большинством людей ведёт себя, как будто он их близкий друг.
• Обаятельный молодой человек, которому хитрости не занимать. Легко завладевает вниманием множества девушек.
• Хорошо танцует и с большим удовольствием учит этому других.
• Немного ленив. Пока не пнешь – делать ничего не станет, но при этом всю свою работу всегда выполняет на все 100%.
IV.3. Биография.
• Англо-француз. Мать - француженка, отец - англичанин.
• Первый ребенок в семье. Он, пожалуй, один из детей О’Хара кто помнит времена когда семья еще не была так богата. Совершенно не избалован и знает, что за все в этой жизни приходиться платить.
• С Шарлоттой до определенного времени были дружны, но потом девочка показала какова она настоящая, и началось… Вечные споры, ссоры и конфликты.
• Беатрис любит не меньше чем Лотта, пожалуй, это чуть не единственное что объединяет Рина и Шарлотту.
• Раньше учился в интернате Генкай, теперь является практикантом здесь же.
• У него вечно полно друзей и очень мало врагов. За это он должен в первую очередь благодарить свой характер, а потом уж все остальное.
• Любимый праздник – Хеллоуин, на этом сказалась его любовь к всяким там ужастикам и мистике.
• Прозвище появилось благодаря некоторым кошачьим повадкам. Прозвище становиться большим поводом для подколок со стороны Шарлотты.
• Коллекционирует холодное оружие и держит несколько экземпляров в себя в комнате. Конечно, всё это с разрешения директрисы. Иначе ведь – никак!
• Доволен своей жизнью и ничего не собирается менять. В будущем будет новый главой фармацевтической компании отца, а пока – живет на полную катушку.
• Любит газированные напитки, а также – крепкий кофе без сахара. Не дай бог, чтобы хоть крошечка от сахара упала ему в кофе – наступит конец света, да.
• Индиго. Активная способность – любая, на ваш выбор. Пассивная способность - Влияние на поля вероятности - изменение так называемых "полей вероятности", которые вызывают "удачу" индиго.
V. Его желаемая ориентация.
• Гетеро, возможно Би. Но не иначе.
VI. Связь с вами, для уточнения игрового процесса.
• Меня всегда можно найти тут и написать в ЛС, а там уже могу дать аську или контакт.

http://uploads.ru/i/k/Q/f/kQfow.pnghttp://uploads.ru/i/w/m/V/wmVdn.png
I. Имя и фамилия.
• Beatrice O'Hara - Беатрис О’Хара | Bis - Бис | Amaryllis - Амариллис.
II. Возраст и его должность в игре.
• 16 у.о. - Ученица 2-О класса.
III. Кем он вам приходится, как давно друг друга знаете.
• Младшая сестра. Отношения между ними хорошие – Шарлотта очень любит свою младшую сестру. – С самого рождения Бис и по сей день.
IV. Краткое описание.
IV.1. Внешность.
• Внешность - THE iDOLM@STER - Ganaha Hibiki
• Худенькая, маленькая хрупкая девочка. Но это только обман зрения, так как постоять за себя может.
• Иссиня-черные длинные волосы почти всегда собранны в один «конский» хвост.
• Как и у родни – голубые глаза, но их оттенок ближе к бирюзовому.
• Предпочитает красивую, а главное – УДОБНУЮ одежду.
• Проколоты уши. Обычно носит большие золотистые серёжки-кольца.
IV.2. Характер.
• Сплошной сгусток энергии и позитива. Её полно везде и всегда. Совершенно неугомонна и любительница поиска ярких приключений на свою пятую точку.
• Несмотря на свою активность – прилежная ученица. Не имеет права портить репутацию семьи и всё тут!
• Врёт и не краснеет! Отличить её ложь от правды может разве что детектор лжи и то – не факт. Из неё получилась бы превосходная актриса, а может и получиться – Беатрис мечтает стать актрисой и всё делает для этой цели.
• Любит котов, сладости, мягкие игрушки, всякие милые мелочи и голубой цвет. Любимые цветы – амариллисы.
• Эмоциональна. Если плохо – плачет, хорошо – в открытую радуется.
• Лень – не, не слышал. Ненавидит скуку и уныние, всегда находит чем занять и развлечь себя и окружающих.
• Обожает занятия спортом. Умеет плавать, прыгать, бегать, стрелять из лука и еще многое другое.
• Является лучом света даже в кромешной тьме. Всегда находит что-то хорошее. Хорошо находит общий язык с самыми разными людьми.
IV.3. Биография.
• Англо-француженка. Мать - француженка, отец - англичанин.
• Беатрис стала самым неожиданным ребёнком. Почему? Всё тут просто – Бис родилась раньше запланированного времени, но её здоровье от этого ничуть не пошатнулось.
• С самого раннего детства её вечными друзьями были синяки и ссадины – она была очень активным и непослушным ребенком. Часто падала и набивала себя синяки на разных частях тела.
• Часто приносила всяких бездомных кошек домой – некоторые оставались у них, некоторых – отдавали в приют или пристраивали в добрые руки. Потом период «притащи кота» закончился, но любить кошек меньше не стала.
• С Шарлоттой проводила больше времени, чем с другими, так как та очень любит и опекает Амариллис.
• Свое прозвище получила в честь цветка амариллиса. Очень любит эти цветы, дома в оранжерее даже разводила их.
• До восьми лет занималась плаваньем, потом – стрельбой из лука, потом – еще чем-то. Спорт для неё – это всё. Да-да, несмотря на то, что она вся такая маленькая и хрупкая ничто не помешает ей поломать пару конечностей обидчику.
• Везде всегда успевает и всегда что-то жуёт: шоколадку, мороженное, булочку, чупа-чупс – без еды её сложно заметить. Дело в том что она тратим много энергии – поэтому ей жизненно важно нужно что-то сладкое.
• Индиго. Активная способность - Манипулирование временем - остановка, замедление, ускорение времени. Пассивная способность – на ваш выбор.
VI. Его желаемая ориентация.
• Гетеро и никак иначе.
VII. Связь с вами, для уточнения игрового процесса.
• Меня всегда можно найти тут и написать в ЛС, а там уже могу дать аську или контакт.

Отредактировано Charlotte (24.04.12 14:38)

+1

3

http://savepic.net/2801014.jpg
Эта заявка навсегда убьет вашу психику. так как она писалась в четыре утра
1. Имя и фамилия того, кого вы ищете, желательно писать на двух языках, по желанию можно и на японском : )
Yoru|Ёру (вообще везде по-разному пишут, то Ёру, то Йору) или же Ран, фамилия на ваш выбор.
2. Возраст и его должность в игре (учайщийся какого класса + буква) это обязательно.
16 лет, 2-D
3. Кем он вам приходится, как давно друг друга знаете.
У них очень сложные отношение, скорее неопределенные. Казалось бы, они уже знают друг друга, наверное, больше года, но всегда есть что-то недосказанное. Какая-то тайна покрытая непроглядной тьмой. Они вроде и доверяют друг другу, но все равно что-то есть, что, возможно, никогда не слетит с уст.
Они были хорошими друзьями, точнее Кира была единственным человеком, с которым подружился Ёру (буду его пока звать так). Поначалу сложно было назвать их «друзьями», но потом произошло так, что Ёру смог подпустить к себе вечно-позитивную Киру.
Сейчас же у многих и язык не поворачивается назвать их снова «лучшими друзьями».
Между ними уже давненько стала пробегать черная кошка, с тех самых пор, когда Кира призналась Ёру, что уже давно питает к нему не совсем дружеские чувства.
Он отказал ей, объяснив, что они две разные параллели, которые никогда не пересекутся, что они такие противоположности, которые не притягиваются.
Ёру действительно считает, что они никогда не смогут быть счастливы вместе, хотя парнишка тоже питает какие-то чувства к Кире, но до конца не может разобраться, действительно ли это «любовь».
Они больше не смеются вместе, не разговаривают по душам. Пускай и проводят время вместе, пускай и улыбаются натянуто друг другу, Кира считает, что они больше не смогут стать друзьями, какими были раньше. Она верит в то, что они могут быть счастливы вместе, если приложить какие-то усилия, если только попробовать.
Все больше ссор, больше разбитых надежд, больше разочарований и все меньше сил дальше все это терпеть.
Они решают остановиться, но вот только как поставить точку, если судьба сама сплела такую нить, которую не совсем легко разорвать? Что делать, если все равно тянет друг к другу? Если… человек – это уже какая-то неотъемлемая часть твоей жизни, твоей души?
А может, привычка?
4. Его кратенькое описание, которое обязательно должно включать в себя внешность, которую желательно взять для роли, возраст, рост.
- Внешность: Alois Trancy – Kuroshitsuji 2.
пишу от лица своего персонажа
Наверняка ты уже не раз слышал о том, что ты похож на принца из детских сказок. И, правда, мне всегда казалось, что ты сошел со страниц детской книги.
Ты невысокого роста. Ты худой, что, порой, хочется тебя откормить до потери пульса, но как, ни старайся, ты все равно не поправляешься.
У тебя светлые и густые волосы, которые имеют слегка растрепанный вид, а непослушная челка падает тебе на глаза. Большие голубые глаза, которые, иногда кажутся, печальными.
Пухлые губы, которые нечасто складываются в искреннюю улыбку, скорее в какую-то ухмылку.
Кожа у тебя бледная-бледная, будто ты жил там, где никогда не было солнца, но это нисколечко не портит твою красоту.
Буду честной: твое тело немного женственное, что необычно для мальчика. Тонкие и изящные руки, как и ноги, которым позавидовала бы любая девушка.
Тебя можно спутать с супер-моделью.
4.1. Биография, её визуальная зарисовка ( то есть более - менее понятно составить картину о прошлом того, кого вы ищите)
Ты не любишь рассказывать о себе, о своем прошлом, о том, кто ты есть.
Родился ты в обычной семье, где была мать, где был отец и старший брат.
Таких семей много.
Родители всегда потакали вашим капризам с братом, всегда заботились и любили до невозможности.
Брат был старше тебя на два года, для тебя это не было большой разницей, ты любил его, как и он тебя, у вас были хорошие отношения.
У матери была своя пекарня, где вы любили с братом, хватать в руки свежую выпечку, пока мама не видит и убегать, чтобы не попасться. Отец работал в какой-то небольшой фирме, где достаточно неплохо зарабатывал и был крайне доволен своей должностью.
Вы были счастливой семьей, многие бы позавидовали. Мать с отцом не ссорились, любили друг друга, и казалось, что их любовь, это навечно. 
Потом у вас с братом началась школа.
Вы были неразлучны даже в школе. Никогда не предавали друг друга, делали все вместе. Если над кем-то подшутить, то вместе. Если вдруг кто-то из вас провинился, вы не выдавали друг друга, а всегда брали все на себя вместе.
Только вот в отличии от брата, уже, в достаточно, юном возрасте восхищались твоей красотой, особенно девчонки и брат даже тебе завидовал в этом, но вы старались не ссориться из-за девчонок и обещали себе, что никогда не поссоритесь из-за женского пола.
Веселые деньки, которые вспоминаются с улыбкой, но не в твоем случае.
Тебе исполнилось 14, а в этом возрасте твой мир рухнул на глазах. Все исчезло. В один миг. Ты не любишь дни рождения. Ты ненавидишь этот день.
Совсем неожиданно в свой же день рождения, ты приболел, и родители решили оставить тебя дома с любимой тетей.
Они опаздывали. Ты сидел и ждал внизу. Маму, отца и брата. Но они не вернулись.
Все они попали в ужасную автокатастрофу.
После этого, твоя жизнь - это как что-то мимо проходящее и не имеющее значение.
Сначала ты не верил, долго не верил и все равно ждал. Сидел внизу и ждал. А потом, ты понял, что они никогда не вернутся.
Ты не увидишь их, не увидишь счастливые лица, радостные голоса, улыбки и смех. Ничего из этого. Лишь обрывки воспоминаний в твоей голове.
Под опеку тебя взяла твоя тётушка.
Первое время, ты ходил к психологу, перестал разговаривать, есть, и ходить в школу, потом ты вернулся к обычной жизни, если, конечно, это можно было назвать жизнью.
Сначала ты скатился в оценках, связался с плохими парнями, подсел на алкоголь и сигареты. Такое бывает, как у всех обычных подростков. Ты не видел границ, не видел смысла, будто крышу снесло.
В 15 ты узнал впервые о своих способностях. Совсем неожиданно ты мог прочитать мысли, а потом сделать что-то другое. Это казалось безумием. Казалось, что кто-то там, наверху очень сильно над тобой издевается.
Ты ненавидел весь мир, стал ненавидеть его ещё больше. Но потом ты свыкся, некоторые способности были тебе даже полезны.
После того, как ты чуть не спалил дом своей тёти, она отправила тебя в интернат. Где началась совсем другая жизнь.
Способность: Эмпатическая мимикрия - выполнение чьей-либо способности при мыслях о нём.
Остальное вы можете придумать сами. Да и вообще, я придумала самую банальную историю.
5. Основные черты характера, что ему нравится и что не нравится.
Не умею писать характер, предупреждаю сразу. Но это то, что примерно я хочу видеть. Или же вы можете сделать его психо-няшкой Транси
Ты говорил, что когда ты был маленьким, когда твои родители были живы, ты был радостным, веселым, милым и добрым мальчиком, который не знал бед.
Ты был любим, и любил всех. Любил все, что окружает тебя. Природу, людей, не важно.
Помогал всем и вся. Радовался каждую секунду, дарил улыбку всем людям и не любил, когда люди от чего становятся печальными.
Ты хотел, чтобы весь мир всегда улыбался, чтобы все люди были счастливы и были окружены заботой и любовью, ты хотел каждому подарить частичку любви, тепла.
А сейчас ты человек, который потерял все это.
Сейчас ты предпочитаешь оставаться равнодушным ко всему.
Всегда спокоен, как удав. Не особо разговорчив, поэтому у тебя, практически, нет друзей.
Нет, ты не огрызаешься, не хамишь, ты просто посмотришь на человека, на твоем лице проскользнет ухмылка и он сам откажется от идеи познакомиться с тобой.
Порой, кажется, что тебе ничего не надо, хотя, наверное, так и есть.
Ты говоришь, что я напоминаю тебе -  маленького тебя и это тебя, порой, бесит.
Я стараюсь же отдать весь свет, все тепло – тебе. Я пытаюсь отдать тебе то, что ты хотел раньше отдать всем людям.
Ты очень начитан, очень умен и любишь поговорить на серьезные темы. Ты любимец учителей, всегда получаешь, хороши оценки, но, естественно, не за красивые глазки.
Если тебе с кем-то не интересно, ты это напрямую скажешь, но не в грубой форме.
Иногда тебе неинтересно со мной, но ты почему-то, делаешь вид, что случаешь, молчишь и не возникаешь, я знаю, что в это время ты где-то в своих мыслях.
Тебе часто хочется побыть одному, ты очень хочешь отгородиться от людей, а особенно от девчонок, которые тебе сейчас не интересны.
Тебя, порой, бывает легко завести с полуоборота, и я могу посочувствовать этому человеку, на котором ты вымешаешь свое плохое настроение.
Обычно, это бываю … я.
Тебя сложно развеселить, но мне иногда это удается. Иногда я вижу на твоем лице улыбку, ту самую улыбку, которой ты улыбался всегда в детстве.
Тебе нравится музыка, особенно ты любишь играть на пианино, но только тогда, когда ты один.
Мне кажется, что сейчас ты стал меньше ненавидеть счастливых людей и со временем становишься мягче, теплее к людям.
Хотя стараешься всегда оставаться равнодушным, холодным человеком, которому ничего не нужно, которому никто не нужен.
Пожалуй, кто единственный тебя радует в этом мире, это котята. Ты обожаешь этих зверушек.
Ты одинок. Я вижу в твоих глазах печаль, боль, одиночество и я хочу забрать это все у тебя. Хочу поделить все это с тобой.
6. Его желаемая ориентация. Иногда ищут друзей детства, а они ВНЕЗАПНО становятся геями или лесбиянками : )
Гетеро, но можете и питать слабость к парням. Я не против.
7. Связь с вами, для уточнения игрового процесса.
Пока что в лс, а там посмотрим. Там и обсудим все, обговорим нюансы.

Отредактировано KIRA (27.04.12 04:28)

0

4

http://s019.radikal.ru/i613/1205/da/595feadd8f12.png
1. Имя и Фамилия:
Michael Kielski | Михаэль Киельски
Но настоящее имя: Мигель | Miguel
2. Возраст и его должность в игре:
14 y.o. | Ученик 1-С класса.
3. Кем приходится:
Мигель - первый и последний лучший друг Райно. Для него он больше чем друг, что-то вроде идола и языческого божества. Однако с трепетом к нему не относится, с восторгом и уважением - да. Он полностью доверяет Райно все свои секреты, всегда говорит о чем думает. Для него нет кого-то роднее как этот вечно куда-то влипающий паренек. Жутко ревнует, когда видит его с другими детьми. Когда тот скучает, всегда поднимает настроение своими шутками. Не редко втягивает самого Свана-младшего в неприятности. Если не удалось его развеселить, берет в руки любимую гитары друга и начинает колотить. Не терпит наглости и сарказма с чей-то стороны, но всегда стерпит от Рая. Вообщем, друзья - такие друзья.
4. Внешность:
*Предположительная внешность: на ваш выбор
Внешне почти ничем не отличается от других детей его возраста. Приличный рост при его возрасте - 1,63, вес - 42 кг с поросячьим хвостиком. Телосложение обычное, спортом не особо занимается, лишь изредка бегает и лазает по турникам. Черные волосы, постоянно лохматые. Серые глаза. Правый глаз постоянно скрывает длинная черная прядь. Черты лица детские, более мягкие и не так выражены как у взрослых. Часто сутулится, да и вообще не следит за осанкой. На левой лопатке шрам от гвоздя.
Одежда бывает разной, но в основном это сдельные костюмы в виде каких-то зверей (в основном льва, крокодила, медведя, дракона), обожает военную форму. Любит шапочки с висячими ушками и бубончиками. Не брезгает рубашками и вязанными свитерами. Отдает предпочтение джинсам и комбинезонам. Цвета одежды различные, главное чтобы не черные и не белые. Черные - слишком мрачное, белое - слишком парадное.
В одежде любит яркость, выделять из толпы необычными нарядами. Поэтому носит ярко-выраженную одежду.
4.1. Биография:
- Родился в Америке, штат Колорадо.
- Родители погибли, однако Михаэлю не сказали как. Погибли когда мальчику было семь лет. Остался жить с бабушкой и дедушкой, однако дед настаивал отдать внука в приют, упрямая бабушка не дала этого сделать.
- В Майами переехали через два года после трагедии. Кстати говоря, потерю он перенес довольно мужественно, не было криков и припадков. Конечно же были слезы, но до паранойи это не дошло.
- В школу отдала бабушка. Учится он плохо, ибо не имеет желания учиться. (Благодаря Райно, его успеваемость немного повысилась.) Поведение хромает, задирает всех, кто попал в поле зрения.
- Живет так, словно последний раз в жизни. Делает что угодно душе.
- Проказник и хулиган. Но становится белым и пушистым, когда находится с бабушкой. Михаэль очень ее любит, а потому старается всегда ей помогать, и ведет он себя с ней прилично. Увы, у него и деда взаимная антипатия. До этого ее не наблюдалось, все изменилось после смерти родителей. Мигель часто подшучивает над стариком, пытаясь сжить со света.
- Он часто вспоминает о родителях, не жалея слез (но только когда он один дома).
- В десять лет открыл талант к вокалу. Бабушка отдала его в вокальную школу, и это было единственное заведение, которое мальчик не прогуливал и посещал с удовольствием.
- Однажды на пути ему встречается Райно Сван, который пытался прыгнуть под первую же машину. Боясь смерти, Михаэль смог отговорить того от глупой затеи.
- С тех пор он очень привязался к нему, считает его лучшим и единственным другом.
- Спустя год, после того как у него вроде бы все наладилось, его отдали в приют. Конечно, дедушка этому все-таки поспособствовал. Но его горе быстро улетучилось, как только узнал что Райно находится в том же интернате что и он.
5. Характер:

Он и швец, и жнец, и вообще пи*дец. ©

Мигель - это настоящий букет разнообразных эмоций и чувств. По знаку зодиаку он овен, а значит вспыльчивый, на все реагирует остро. Он настоящий Бог Локи - Бог шуток и шалостей. Для него очередная шутка, это как глоток воды. Нету смеха и воплей - день прожит зря. Настоящий затейник и баловник, у него и днем и ночью работает моторчик "активности". Ему сложно сидеть на месте, ему постоянно нужно что-то делать. У него часто меняется настроение, это так, но озорник и весельчак преобладает чаще. Всегда уверен в своих действиях, если что-то решил, не оступится пока не исполнит. Никогда не задумывается над тем что говорит, главное чтобы "это" было либо веселым, либо остроумным. Живет как хочет, делает что вздумается. Плевал он на вас и ваши принципы, это же ребенок. Вредный, и просто ахринеть какой капризный. Безбашенный и непредсказуемый, ради улыбок и смеха людей, готов бегать в трусах и с мишурой на попе. Достать его нефиг делать. Но лучше подумайте, "А надо ли это вам?" Если он пристанет то не отстанет даже под угрозой жизни. Мальчика легче ударить, чем обмануть. Он возможно и маленький, но если разочаровался в Вас - пиши пропало. Доверие к Вам уже не вернется, хорошего отношения тоже не ждите. Мстительный, но если месть требует затрат - отступает. Помимо того что любит шутить, обожает доставать. Особенно Райно, который подвержен грусти. Мигель делает все что угодно, чтобы тот хоть как-то отвлекся. Иногда получается, а иногда нет.
Жутко ненавидит, когда Райно делает ему подарки. Очень злиться, долго пыхтит но все равно принимает. Избавляет от скуки с помощью кулаков. Особенно когда Рай не слушает, начинает драться, и чем сильнее синяки и ссадины, тем больше радости.
6. Его желаемая ориентация:
Только гетеро.
7. Связь с вами, для уточнения игрового процесса:
Можно в лс, а можно и в асечку: 580383977

Отредактировано Rayno Swan (08.05.12 23:02)

0

Вы здесь » PARA.NORM| BS:GENKAI » ● Акции » Vol.3 Search!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно