Конец Эпохи - ролевая игра в стиле фентези с элементами хоррора и чуть историческим содержанием.
Рейтинг: NC-17.
Игра располагается в квестово-флешных отыгрышах, а так же имеются локационные темы, имеющие время идущее в разрез с квестами и с основной игрой никак не пересекающиеся.

PARA.NORM| BS:GENKAI

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARA.NORM| BS:GENKAI » ● Гостевой двор » Вопросы vol.1

Вопросы vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

могу ли я рассчитывать на бронь внешности Тайвани из второй акции? с:

0

32

<3 написал(а):

конечно) до завтра включительно она ваша

0

33

<3 написал(а):

yep : )
регистрируйтесь как сможет, внешность ждет сегодня - завтра : )

0

34

-SANSARA,
первый нах! xdd

0

35

haru, пшел вон хД Потом разберемся кто где первый х)

0

36

А придержите, пожалуй, внешность Лелуша. Вероятнее всего под таким обликом к вам и завалюсь.
И, да. Я усердно-таки облазил всевозможные темы, но вопросы все равно остались:
1. Эм, а в школе, ятакпонимаю, люди тоже учиться могут? Не зря же пунктик «раса» в анкете имеется. Ежели да, то какие конкретно люди? Простые смертные или напрямую чем-то связанные с индиго?
2. И, да, хочу поподробнее узнать о системе хозяина и слуги, а конкретнее — об участи хозяина. В общем-то, одно название наводит на пошлые мыслишки, но не при людях, не при людях. Какой степени контроль над своим так-называемым-рабом имеет хозяин? Что может с ним делать, как наказывать? Что же постигнет хозяина, если он переусердствует (а-ля пошатнет психику бедного раба-или-как-там-написано-было)?

0

37

Дорогой Гость! (хлеб соль на полотенчике)
Внешность придержим)
Ответы на ваши вопросы.
1. Люди учатся в интернате, это факт, но учитывая его специфику (все ж таки Япония растит себе военную мощь) они должны быть либо выдающиеся бойцы (ну там боевые искусства с пеленок изучали, например) или перспективными научными работниками, которые будут индиго изучать, вооружать, а заодно и разрабатывать методы их усмирения. полагаю так)
2. Система хозяин-слуга здесь не особо пошлая) Старшеклассники и преподаватели могут брать слабых студентов как бы на кураторство. То есть следить за успеваемостью, помогать и так далее. но это официальная версия. неофициально используют этих бедолаг как хотят. только помните, что постель не является самоцелью игры. Наказывать за "порчу товара" буду лично, либо отдам на растерзание Грейс. Меры наказания в зависимости от тяжести нанесенного вреда. Возможен и карцер и установка на хорошее поведение посредством вмешательства в сознание)

0

38

Гость, хтожеще. написал(а):

Ежели да, то какие конкретно люди?

обычне люди из крови и плоти, которые просто взяты как массовка : )

Что же постигнет хозяина, если он переусердствует

разговор в подвале с полным составом Грейс (они сами решают что с ними делать, девять прекрасных девиц)

Какой степени контроль над своим так-называемым-рабом имеет хозяин?

полный, но он не в праве запретить или помешать ему посещать занятия или прийти не в форме

то может с ним делать, как наказывать

все что в голову взбредет кроме сажания на кол и приведение к состоянию летального исхода : )

0

39

Ну Натали подробнее объяснила : ) По этому опирайтесь на нее

0

40

Ох, спасибо за ответы. :3
И Японию, если можно, придержите. Думаю над двумя образами... в ближайшее время обещаю-таки решить.

0

41

И так, я решилась.. придержите учителя Биологии х)

0

42

Lenalee, хорошо)

0

43

Ууу, какая милая картинка в шапке ^^ *ушла читать сюжет*

0

44

Заяц написал(а):

Ууу, какая милая картинка в шапке ^^ *ушла читать сюжет*

Спасибо нашему главному админу))) Он у нас мастер на весь фотошоп)))

0

45

добрый день :з
придердите Хакумару Юки, пожалуйста.)
два вопроса:
1. кто на картинке?
2. можно ли сменить имя на не менее японское?

0

46

miho написал(а):

добрый день :з
придердите Хакумару Юки, пожалуйста.)
два вопроса:
1. кто на картинке?
2. можно ли сменить имя на не менее японское?

Роль придержим, имя сменить можно.

0

47

miho написал(а):

1. кто на картинке?

Кто на картинке неизвестно) Подойдет любой похожий арт)

0

48

Придержите внешность Мегуринэ Луки, плиз

0

49

Маска написал(а):

Придержите внешность Мегуринэ Луки, плиз

Придерживаем!) Добро пожаловать!)

0

50

Объясните для особо одаренных, пожалуйста С:
Где почитать про "сахар-мастер"? Это раз. А что может такого раса людей? Если я понимаю правильно, то ничего, способностей нет, но тогда как и для чего они в школе? Это два. И где найти список способностей или он вольный? Это три. :3

0

51

Melody Scott написал(а):

Объясните для особо одаренных, пожалуйста С:
Где почитать про "сахар-мастер"? Это раз. А что может такого раса людей? Если я понимаю правильно, то ничего, способностей нет, но тогда как и для чего они в школе? Это два. И где найти список способностей или он вольный? Это три. :3

Про сахар-мастер сама не нашла тему *в шоке* Наверное я перетрудилась) Сейчас объясню все тут) Фактически любой старшеклассник или учитель могут взять себе подопечного, официально для того, чтобы следить за его успеваемостью и всячески помогать. Реально отношения между мастером и сахаром строятся как заблагорассудится. Мастер может действительно помогать сахару, может использовать его как раба, да как угодно в общем то. Единственное - если мастер причинит серьезный вред моральному или физическому здоровью своего подопечного, то будет наказан. Мера наказания в зависимости от тяжести поступка. Исполняют наказание Грейс, в исключительных случаях - директор или замдиректора.
Раса людей в школе очень даже нужна. Сама школа основана для того, чтобы создать для Японии свою маленькую сверхармию. Люди в школу попадают либо очень сильные (борьба, стрельба и все такое боевое) либо очень умные (способные в последствии стать учеными, изучающими индио на пользу военным).
Список способностей вольный. Главное, чтобы ваша активная способность не была взята ни кем прежде, для этого смотрите тему - Занятые способности . Способности берите две. Одна активная, то есть направленная на окружающих. Вторая пассивная - направленная на себя (вроде регенерации и тому подобного).

+1

52

Nataly, спасибо)

0

53

Melody Scott, да на здоровье) Будут трудности с анкетой - обращайся)

0

54

придержите, пожалуйста, роль медсестры)

0

55

Carmen написал(а):

придержите, пожалуйста, роль медсестры)

хорошо!

0

56

Доброго времени суток.
Придержите, что ли, пока, Химэ из vol.2
Пока не пригляделась на форуме, но в ближайщие 3-4 дня если надумаю - заверну к администрации, не надумаю - смело убирайте.)
Спасибо.

0

57

infernalish. написал(а):

Придержите, что ли, пока, Химэ из vol.2

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/in_love.gif добрый день. К сожалению внешность только на сегодня-завтра бронируется. Так как на большее не имеем права. Да и если говорить откровенно: форум приглядывается сразу : ) Но у разных людей по - разному. Будем ждать если что : )

0

58

придержите внешность Рокудо Мукуро из второй акции. анкету надеюсь в течении дня выложить. заранее благодарен

0

59

intouchable написал(а):

придержите внешность Рокудо Мукуро из второй акции. анкету надеюсь в течении дня выложить. заранее благодарен

хорошо) придерживаем для вас!)

0

60

Посоветуйте кого лучше взять?
Беларусь или Хьюгу Хинату? :)

0

Вы здесь » PARA.NORM| BS:GENKAI » ● Гостевой двор » Вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно