Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63208.05.12 22:46
Проверено.
Поделиться63308.05.12 23:08
Поделиться63409.05.12 00:27
Они отобрали всё что было у меня. Всё...
Но меня не остановить.
Я не дам им победить... Я буду бороться.
Набор исключительно для этих персонажей:
† Официантка: 1
† Почтальон: 1
† Доставщик пиццы: 1
† Каноны: 4
Поделиться63609.05.12 09:26
Проверено.
Поделиться64009.05.12 09:42

• Наш Сюжет.
• Роли.
• Акция о.1.
• Акция о.2.
• Акция о.3.
Закончились тихие дни.
Начались новые приключения!
Присоединяйтесь к нам!
Ролевая по аниме: Katekyo Hitman Reborn!
Поделиться64109.05.12 09:44

сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС
Поделиться64209.05.12 09:45

•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Поделиться64309.05.12 09:46

Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться64409.05.12 09:46
Для жителей соседнего города, эта школа является проклятием, для детей, учащихся в ней, - спасением. Каждый воспринимает её так, как хочет, каждый выбирает свою точку зрения, своё мнение. Но лишь избранные, лишь те, что хоть один раз попал на её территорию, те знают, какие тайны прячутся за её углами.
Эта школа для людей, обретших своих богов и для богов, не выдержавших гнёта тайны. Эта школа для тех, кому больше не разрешено жить на этом свете, но и для тех, кто ещё не готов умирать.
Будь ты богом или человеком, у тебя есть шанс, хватайся за него… Сегодня ты можешь выжить в школе «God’s breath».
Поделиться64809.05.12 10:11
EXchange: so let show begin!!!
Неделя с SUPER JUNIOR
Поделиться65109.05.12 10:16
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|
Поделиться65209.05.12 10:18
Добро пожаловать в новый загадочный мир!
Ролевая яой BDSM игра в стиле фэнтези! Рейтинг NC-21.
Мы предоставляем возможность окунуться во вселенную нового мира. Здесь вы встретитесь с разными тайнами и загадками, необычными людьми или вообще не совсем людьми. Выбор за кого играть - только ваш! Так же мы предоставим вам всю нужную и полезную информацию для того, чтобы вы без проблем вступили в игру.
Вы хотите играть за сильного мага? Или может стать его учеником? А может быть благородным эльфом или правителем?
Или вы захотите стать таинственным и зловещим вампиром или клиентом трактира (по совместительству борделя)? Все в ваших руках!
Так же у нас есть возможность придумать себе персонажа из любого фильма/аниме/книги. Это ваш выбор!
P.S. В нашем мире либо подчиняют, либо подчиняются. Будьте внимательнее в своем выборе...
*у нас только мужские роли
*у нас необычный захватывающий сюжет
*возможность взять любимого персонажа
*у нас вы найдете все полезную информацию, чтобы было проще играть
*строгая, но справедливая и внимательная администрация
*много свободных ролей, спешите!
Поделиться65309.05.12 10:19

Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.

Поделиться66009.05.12 10:39
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет